Liebe Eltern der Einschüler 2021!

Leider konnten wir in den letzten Monaten keine Vorschule für Ihre Kinder anbieten. Gerne hätten wir alle unsere zukünftigen Erstklässler schon einmal kennengelernt und miteinander gesungen, gebastelt und gelernt.

Damit Sie Ihre Kinder dennoch, zusätzlich zu den Angeboten vieler Kindergärten, gut auf den Schulstart vorbereiten können, möchten wir Ihnen folgendes Vorschulbuch ans Herz legen:

"Das große Vorschulbuch"

Duden-Verlag

ISBN-13 : 978-3737330367

Die Übungen in diesem Buch sind einfach verständlich und gut geeignet, Kinder auf die Anfangsphase in der Schule einzustimmen.

Des Weiteren möchten wir darauf hinweisen, dass am 22. und 23.06.2021 die Elternversammlungen für die Einschüler 2021 stattfinden. Eine gesonderte Einladung geht Ihnen rechtzeitig zu! Hier werden Sie alle notwendigen Informationen rund um die Einschulung (Samstag, 04.09.2021), notwendige Schulmaterialien, Essenversorgung etc. erhalten und Sie haben die Möglichkeit, alle noch ausstehenden Fragen zu stellen.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Kinder in der Grundschule "Diesdorf" begrüßen zu dürfen!